ピックアップ店舗

ほっぺたの生姜のみつ

ほっぺたの生姜のみつ

#2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 有機スパイスシロップ 白砂糖 Na塩 食品添加物 遺伝子組み換え作物不使用の有機生姜と有機スパイスのシロップ屋 "ほっぺた” です。 糖質を控え ミネラルたっぷりの自然塩 海の精で 素材のうまみを引き出しました。   炭酸水を注ぐと"刺激的な自家製ジンジャーエール" お湯やあたたかい紅茶に混ぜると 芯から体があたたまります。 豆乳 ヨーグルト アイスクリーム クリームチーズとも好相性。   お飲み物 お料理 お菓子作り そして...

ほっぺたの生姜のみつ

#2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 有機スパイスシロップ 白砂糖 Na塩 食品添加物 遺伝子組み換え作物不使用の有機生姜と有機スパイスのシロップ屋 "ほっぺた” です。 糖質を控え ミネラルたっぷりの自然塩 海の精で 素材のうまみを引き出しました。   炭酸水を注ぐと"刺激的な自家製ジンジャーエール" お湯やあたたかい紅茶に混ぜると 芯から体があたたまります。 豆乳 ヨーグルト アイスクリーム クリームチーズとも好相性。   お飲み物 お料理 お菓子作り そして...

8beeat

8beeat

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム 蜂蜜、ハーブティー、エコラップ、キャンドル他 ミツバチは、蜜をしぼらないと子供を産むスペースが無くなり、ミツバチの群が弱くなります。そうならないように、人間の手によってハチミツをしぼるという手を加えています。その作業過程で出た余分なハチミツを、そのまま瓶に詰めて販売しているのが、【なまみつ®︎】。 8beeatの非加熱の生ハチミツ【なまみつ®︎】は、ミツバチの健康を考えた「ミツバチのレストラン(ハーブ農園)」を作り、豊富な種類の植物栽培。その中でもホーリーバジルが8beeatの一押し。ミツバチは蜜源が少なくなる秋に大きく成長したホーリーバジルのオレンジ色の花粉をご飯にします。ミツバチに対して抗生物質、砂糖の給餌を行わず、四季の移ろいの自然のリズムに合わせて採れたものを使用しています。 チョコレートを作る過程で加熱しない調理法で製造し、【なまみつ®︎】をたっぷり使用したraw chocolateの【みつちょこ】が新登場。一粒で1日に必要な、ハチミツ(ティースプーン一杯)、ビタミンやミネラルが簡単に取り入れられる栄養豊富なお菓子です。 2024年より全ての商品を瓶包装にし、次のマルシェでも空の瓶を持参いただけましたら、同じ入れ物に必要な分だけ買える量り売りを予定しています。 Insta https://www.instagram.com/8beeat Web https://8beeat.official.ec/ 店舗または活動拠点 群馬県、神奈川県

8beeat

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム 蜂蜜、ハーブティー、エコラップ、キャンドル他 ミツバチは、蜜をしぼらないと子供を産むスペースが無くなり、ミツバチの群が弱くなります。そうならないように、人間の手によってハチミツをしぼるという手を加えています。その作業過程で出た余分なハチミツを、そのまま瓶に詰めて販売しているのが、【なまみつ®︎】。 8beeatの非加熱の生ハチミツ【なまみつ®︎】は、ミツバチの健康を考えた「ミツバチのレストラン(ハーブ農園)」を作り、豊富な種類の植物栽培。その中でもホーリーバジルが8beeatの一押し。ミツバチは蜜源が少なくなる秋に大きく成長したホーリーバジルのオレンジ色の花粉をご飯にします。ミツバチに対して抗生物質、砂糖の給餌を行わず、四季の移ろいの自然のリズムに合わせて採れたものを使用しています。 チョコレートを作る過程で加熱しない調理法で製造し、【なまみつ®︎】をたっぷり使用したraw chocolateの【みつちょこ】が新登場。一粒で1日に必要な、ハチミツ(ティースプーン一杯)、ビタミンやミネラルが簡単に取り入れられる栄養豊富なお菓子です。 2024年より全ての商品を瓶包装にし、次のマルシェでも空の瓶を持参いただけましたら、同じ入れ物に必要な分だけ買える量り売りを予定しています。 Insta https://www.instagram.com/8beeat Web https://8beeat.official.ec/ 店舗または活動拠点 群馬県、神奈川県

Hot Sauce Bar

Hot Sauce Bar

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーホットソース約25種類 世界選りすぐりのメーカーが、素材にこだわり少量生産するクラフトホットソースを直輸入・販売し、日本の皆さんに「ホットソースの世界」を発信しているオールナチュラルクラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」。常時25種類以上のホットソースを取り揃え、添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーのいずれも日本初上陸の珍しいソースをラインナップしています。 いずれの商品もメーカーから全て直輸入し、食材の原産地から製造工程までを把握した上で商品選定を行っています。職人さんたちの手で少量生産で作られ、遥々海を渡って日本にやってくるクラフトホットソース。 そんな貴重で大切なホットソースを1本も無駄にしないため、必要な物量で輸入し、皆様にお届けしています。米国ではブラックフライデーなどでホットソースを安価で販売している小売店も多く見られますが、「Hot Sauce Bar」ではお客様が消費して頂けるだけのホットソースをご購入頂くようにお勧めしています。また、無駄買いを回避したいという想いで、「Hot Sauce Bar」ではセールを行っていません。 マイルドなものからベリースパイシーまで、様々な辛さのレベルをラインナップしています。マルシェに足を運んでソースの活用方法を店主に教えてもらったり、お気に入りの辛さのソースを見つけてください。 Web https://www.hotsauce-bar.com/ 店舗または活動拠点 東京都渋谷区

Hot Sauce Bar

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーホットソース約25種類 世界選りすぐりのメーカーが、素材にこだわり少量生産するクラフトホットソースを直輸入・販売し、日本の皆さんに「ホットソースの世界」を発信しているオールナチュラルクラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」。常時25種類以上のホットソースを取り揃え、添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーのいずれも日本初上陸の珍しいソースをラインナップしています。 いずれの商品もメーカーから全て直輸入し、食材の原産地から製造工程までを把握した上で商品選定を行っています。職人さんたちの手で少量生産で作られ、遥々海を渡って日本にやってくるクラフトホットソース。 そんな貴重で大切なホットソースを1本も無駄にしないため、必要な物量で輸入し、皆様にお届けしています。米国ではブラックフライデーなどでホットソースを安価で販売している小売店も多く見られますが、「Hot Sauce Bar」ではお客様が消費して頂けるだけのホットソースをご購入頂くようにお勧めしています。また、無駄買いを回避したいという想いで、「Hot Sauce Bar」ではセールを行っていません。 マイルドなものからベリースパイシーまで、様々な辛さのレベルをラインナップしています。マルシェに足を運んでソースの活用方法を店主に教えてもらったり、お気に入りの辛さのソースを見つけてください。 Web https://www.hotsauce-bar.com/ 店舗または活動拠点 東京都渋谷区

nusantara

nusantara

#2023年11月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #DAILYGOODS ジャンル DAILYGOODS 取り扱いアイテム ラタン雑貨、木製食器、アクセサリー nusantara(ヌサンタラ)は、インドネシアの「いいもの」と「文化」を日本へ伝えるということを理念としています。カゴバッグなどのラタン雑貨をはじめ、木製食器・アクセサリーなどインドネシアで作られたハンドメイド雑貨を現地の職人さんから直輸入しています。その他、インドネシア産のコーヒー豆を取り扱っています。ハンドメイドならではの素晴らしい商品をぜひお手にとってご覧ください。 nusantaraの商品は全てハンドメイドの一点ものです。作り手の職人さんと直接コミニュケーションを図り、商品開発をすることで持続的なお取引をすることができます。間に他業者を挟まないことで輸入コストを削減し、売上の一部を現地の職人さんに還元しています。 Instagram https://nusantara.handcrafted.jp 店舗または活動拠点 茅ヶ崎

nusantara

#2023年11月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #DAILYGOODS ジャンル DAILYGOODS 取り扱いアイテム ラタン雑貨、木製食器、アクセサリー nusantara(ヌサンタラ)は、インドネシアの「いいもの」と「文化」を日本へ伝えるということを理念としています。カゴバッグなどのラタン雑貨をはじめ、木製食器・アクセサリーなどインドネシアで作られたハンドメイド雑貨を現地の職人さんから直輸入しています。その他、インドネシア産のコーヒー豆を取り扱っています。ハンドメイドならではの素晴らしい商品をぜひお手にとってご覧ください。 nusantaraの商品は全てハンドメイドの一点ものです。作り手の職人さんと直接コミニュケーションを図り、商品開発をすることで持続的なお取引をすることができます。間に他業者を挟まないことで輸入コストを削減し、売上の一部を現地の職人さんに還元しています。 Instagram https://nusantara.handcrafted.jp 店舗または活動拠点 茅ヶ崎

Ahuahu south loco style

Ahuahu south loco style

#2023年11月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム ガーリックシュリンプ 茅ヶ崎にあったハワイアンレストランが、2020年以降フードトラックとしてガーリックシュリンプなどを販売しています。ハワイ出身の大相撲元大関KONISHIKIさんも認める、本格的なハワイローカルテイストのガーリックシュリンプのお店です。メニューはランチプレートや、おつまみになるピースでの販売。ガーリックのいい匂いが、ハワイ通にはたまりません。 Ahuahuは全ての商品のフードパッケージを紙のものにしています。ゴミを捨てる時はやむおえずビニール袋のため、そのビニールを少しでも減らす為に小さくまとめて捨てる努力などをして、エシカルに繋げています。ご購入いただいた際は、ゴミは持ち帰り小さくしてから捨ててください。 Instagram https://www.instagram.com/ahuahusouthlocostyle_hawaii/ 店舗または活動拠点 茅ヶ崎

Ahuahu south loco style

#2023年11月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム ガーリックシュリンプ 茅ヶ崎にあったハワイアンレストランが、2020年以降フードトラックとしてガーリックシュリンプなどを販売しています。ハワイ出身の大相撲元大関KONISHIKIさんも認める、本格的なハワイローカルテイストのガーリックシュリンプのお店です。メニューはランチプレートや、おつまみになるピースでの販売。ガーリックのいい匂いが、ハワイ通にはたまりません。 Ahuahuは全ての商品のフードパッケージを紙のものにしています。ゴミを捨てる時はやむおえずビニール袋のため、そのビニールを少しでも減らす為に小さくまとめて捨てる努力などをして、エシカルに繋げています。ご購入いただいた際は、ゴミは持ち帰り小さくしてから捨ててください。 Instagram https://www.instagram.com/ahuahusouthlocostyle_hawaii/ 店舗または活動拠点 茅ヶ崎

M's Healing

M's Healing

           #2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH            ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワーを使用したリース、スワッグ 自然の力を大切にしたく蔓の動きをいかし、なるべく色褪せても洗練されたデザインになるようにアレンジされたリースやスワッグを販売しています。 時間の経過とともにドライフラワーとしての深みを表現できる、南半球の花材を主に使用してアレンジしています。時間とともに変化するドライフラワーをゆっくりと楽しんでいただけると嬉しいです。 できる限り捨てることを最小限にしながらリースを作る事を学びました。M's Healingではエシカルな観点から、お花を長い間楽しめるドライフラワーにしてご提案しています。梱包資材には、英字新聞を購読後のものを再利用しています。 季節に合わせたデザインや自分のフィーリングにあった香りのものをみつけにいらしてください Instagram https://www.instagram.com/mshealing0712/ 店舗または活動拠点...

M's Healing

           #2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH            ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワーを使用したリース、スワッグ 自然の力を大切にしたく蔓の動きをいかし、なるべく色褪せても洗練されたデザインになるようにアレンジされたリースやスワッグを販売しています。 時間の経過とともにドライフラワーとしての深みを表現できる、南半球の花材を主に使用してアレンジしています。時間とともに変化するドライフラワーをゆっくりと楽しんでいただけると嬉しいです。 できる限り捨てることを最小限にしながらリースを作る事を学びました。M's Healingではエシカルな観点から、お花を長い間楽しめるドライフラワーにしてご提案しています。梱包資材には、英字新聞を購読後のものを再利用しています。 季節に合わせたデザインや自分のフィーリングにあった香りのものをみつけにいらしてください Instagram https://www.instagram.com/mshealing0712/ 店舗または活動拠点...