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8beeat

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#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム 蜂蜜、ハーブティー、エコラップ、キャンドル他 ミツバチは、蜜をしぼらないと子供を産むスペースが無くなり、ミツバチの群が弱くなります。そうならないように、人間の手によってハチミツをしぼるという手を加えています。その作業過程で出た余分なハチミツを、そのまま瓶に詰めて販売しているのが、【なまみつ®︎】。 8beeatの非加熱の生ハチミツ【なまみつ®︎】は、ミツバチの健康を考えた「ミツバチのレストラン(ハーブ農園)」を作り、豊富な種類の植物栽培。その中でもホーリーバジルが8beeatの一押し。ミツバチは蜜源が少なくなる秋に大きく成長したホーリーバジルのオレンジ色の花粉をご飯にします。ミツバチに対して抗生物質、砂糖の給餌を行わず、四季の移ろいの自然のリズムに合わせて採れたものを使用しています。 チョコレートを作る過程で加熱しない調理法で製造し、【なまみつ®︎】をたっぷり使用したraw chocolateの【みつちょこ】が新登場。一粒で1日に必要な、ハチミツ(ティースプーン一杯)、ビタミンやミネラルが簡単に取り入れられる栄養豊富なお菓子です。 2024年より全ての商品を瓶包装にし、次のマルシェでも空の瓶を持参いただけましたら、同じ入れ物に必要な分だけ買える量り売りを予定しています。 Insta https://www.instagram.com/8beeat Web https://8beeat.official.ec/ 店舗または活動拠点 群馬県、神奈川県

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#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム 蜂蜜、ハーブティー、エコラップ、キャンドル他 ミツバチは、蜜をしぼらないと子供を産むスペースが無くなり、ミツバチの群が弱くなります。そうならないように、人間の手によってハチミツをしぼるという手を加えています。その作業過程で出た余分なハチミツを、そのまま瓶に詰めて販売しているのが、【なまみつ®︎】。 8beeatの非加熱の生ハチミツ【なまみつ®︎】は、ミツバチの健康を考えた「ミツバチのレストラン(ハーブ農園)」を作り、豊富な種類の植物栽培。その中でもホーリーバジルが8beeatの一押し。ミツバチは蜜源が少なくなる秋に大きく成長したホーリーバジルのオレンジ色の花粉をご飯にします。ミツバチに対して抗生物質、砂糖の給餌を行わず、四季の移ろいの自然のリズムに合わせて採れたものを使用しています。 チョコレートを作る過程で加熱しない調理法で製造し、【なまみつ®︎】をたっぷり使用したraw chocolateの【みつちょこ】が新登場。一粒で1日に必要な、ハチミツ(ティースプーン一杯)、ビタミンやミネラルが簡単に取り入れられる栄養豊富なお菓子です。 2024年より全ての商品を瓶包装にし、次のマルシェでも空の瓶を持参いただけましたら、同じ入れ物に必要な分だけ買える量り売りを予定しています。 Insta https://www.instagram.com/8beeat Web https://8beeat.official.ec/ 店舗または活動拠点 群馬県、神奈川県

Hot Sauce Bar

Hot Sauce Bar

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーホットソース約25種類 世界選りすぐりのメーカーが、素材にこだわり少量生産するクラフトホットソースを直輸入・販売し、日本の皆さんに「ホットソースの世界」を発信しているオールナチュラルクラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」。常時25種類以上のホットソースを取り揃え、添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーのいずれも日本初上陸の珍しいソースをラインナップしています。 いずれの商品もメーカーから全て直輸入し、食材の原産地から製造工程までを把握した上で商品選定を行っています。職人さんたちの手で少量生産で作られ、遥々海を渡って日本にやってくるクラフトホットソース。 そんな貴重で大切なホットソースを1本も無駄にしないため、必要な物量で輸入し、皆様にお届けしています。米国ではブラックフライデーなどでホットソースを安価で販売している小売店も多く見られますが、「Hot Sauce Bar」ではお客様が消費して頂けるだけのホットソースをご購入頂くようにお勧めしています。また、無駄買いを回避したいという想いで、「Hot Sauce Bar」ではセールを行っていません。 マイルドなものからベリースパイシーまで、様々な辛さのレベルをラインナップしています。マルシェに足を運んでソースの活用方法を店主に教えてもらったり、お気に入りの辛さのソースを見つけてください。 Web https://www.hotsauce-bar.com/ 店舗または活動拠点 東京都渋谷区

Hot Sauce Bar

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年5月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム 添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーホットソース約25種類 世界選りすぐりのメーカーが、素材にこだわり少量生産するクラフトホットソースを直輸入・販売し、日本の皆さんに「ホットソースの世界」を発信しているオールナチュラルクラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」。常時25種類以上のホットソースを取り揃え、添加物を極力使用しないオールナチュラル・ヴィーガン・グルテンフリーのいずれも日本初上陸の珍しいソースをラインナップしています。 いずれの商品もメーカーから全て直輸入し、食材の原産地から製造工程までを把握した上で商品選定を行っています。職人さんたちの手で少量生産で作られ、遥々海を渡って日本にやってくるクラフトホットソース。 そんな貴重で大切なホットソースを1本も無駄にしないため、必要な物量で輸入し、皆様にお届けしています。米国ではブラックフライデーなどでホットソースを安価で販売している小売店も多く見られますが、「Hot Sauce Bar」ではお客様が消費して頂けるだけのホットソースをご購入頂くようにお勧めしています。また、無駄買いを回避したいという想いで、「Hot Sauce Bar」ではセールを行っていません。 マイルドなものからベリースパイシーまで、様々な辛さのレベルをラインナップしています。マルシェに足を運んでソースの活用方法を店主に教えてもらったり、お気に入りの辛さのソースを見つけてください。 Web https://www.hotsauce-bar.com/ 店舗または活動拠点 東京都渋谷区

shiturae

shiturae

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワー 「魔女の棲む森研究所」では、フラワーセラピーブルーストエフェクトのshiturae(花紡人)が日々植物に触れ合い、ボタニカルドライとして1番良い状態を研究しているそうです。 shituraeがお届けするのは、植物それぞれの良さを生かし、一本一本を自然乾燥することにより、自然がおりなすカラーとフォルムを特に大切に生み出され、ストーリーが目に浮かぶ創造力を掻き立てる作品の数々。モードなエッセンスに、細部にまでこだわった装飾が魅力的でどんどん引き込まれます。 染めや脱色はもちろん、ワイヤーやグルーも使用されておらず、自然に優しい方法で作製されています。自然の恵みを楽しんだ後は自然に還るように、デコレーションに使用している紐・リボン・タグなど、全て天然素材を使用。 今春は、楽しんだ球根をお花と根がついた状態でドライアップされたshiturae botanical blendをお楽しみください。癒しをお届けするリースやスワッグを見てufufuとなるようなお気に入りを見つけてください。 Instagram https://www.instagram.com/shiturae_anmegu/ 店舗または活動拠点 藤沢市

shiturae

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #FRESH ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワー 「魔女の棲む森研究所」では、フラワーセラピーブルーストエフェクトのshiturae(花紡人)が日々植物に触れ合い、ボタニカルドライとして1番良い状態を研究しているそうです。 shituraeがお届けするのは、植物それぞれの良さを生かし、一本一本を自然乾燥することにより、自然がおりなすカラーとフォルムを特に大切に生み出され、ストーリーが目に浮かぶ創造力を掻き立てる作品の数々。モードなエッセンスに、細部にまでこだわった装飾が魅力的でどんどん引き込まれます。 染めや脱色はもちろん、ワイヤーやグルーも使用されておらず、自然に優しい方法で作製されています。自然の恵みを楽しんだ後は自然に還るように、デコレーションに使用している紐・リボン・タグなど、全て天然素材を使用。 今春は、楽しんだ球根をお花と根がついた状態でドライアップされたshiturae botanical blendをお楽しみください。癒しをお届けするリースやスワッグを見てufufuとなるようなお気に入りを見つけてください。 Instagram https://www.instagram.com/shiturae_anmegu/ 店舗または活動拠点 藤沢市

鎌倉木貨

鎌倉木貨

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #DAILYGOODS ジャンル DAILYGOODS 取り扱いアイテム ハンドメイドの木製雑貨 北鎌倉の小さなアトリエで、1つ1つ丁寧に手作りされた木製雑貨を販売しています。 『暮らしに豊かさを』というコンセプトを元に、厳選された素材の特徴を存分に活かした温もりのある木製雑貨です。端材を廃棄することもなく、塗料も安心・安全にこだわっています。 作品を手にとってもらうと、細部までのこだわりと作家の込められた思いがぐっと伝わってくる手に馴染みのよいものばかりです。木製雑貨と言えども、食器類からアクセサリーまで幅広いラインナップです。木材という特性上、1つ1つ異なる表情を持つ世界に1つだけのアイテムなので、一生ものになること間違いありません。 Instagram https://www.instagram.com/kamakuramocca/ 店舗または活動拠点 神奈川県(湘南エリア)

鎌倉木貨

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #DAILYGOODS ジャンル DAILYGOODS 取り扱いアイテム ハンドメイドの木製雑貨 北鎌倉の小さなアトリエで、1つ1つ丁寧に手作りされた木製雑貨を販売しています。 『暮らしに豊かさを』というコンセプトを元に、厳選された素材の特徴を存分に活かした温もりのある木製雑貨です。端材を廃棄することもなく、塗料も安心・安全にこだわっています。 作品を手にとってもらうと、細部までのこだわりと作家の込められた思いがぐっと伝わってくる手に馴染みのよいものばかりです。木製雑貨と言えども、食器類からアクセサリーまで幅広いラインナップです。木材という特性上、1つ1つ異なる表情を持つ世界に1つだけのアイテムなので、一生ものになること間違いありません。 Instagram https://www.instagram.com/kamakuramocca/ 店舗または活動拠点 神奈川県(湘南エリア)

käsi

käsi

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム ビーガン、グルテンフリー、フランス菓子 オーガニック、自然由来など、素材にこだわった定番のお菓子から、季節に合わせたジューシーなフルーツや、旬の美味しさをぞんぶんに引き出した期間限定のお菓子までカテゴリーにとらわれない商品を販売しています。 低温でゆっくりローストしたアーモンドから作るヴィーガンクッキーやショコラ、自然養鶏の卵や、洗双糖と発酵バターを贅沢に使用したフランス菓子ファーブルトンなど、自分の身近な人たちから、安心安全な食材や素材を買い付け、それをお菓子で表現しているのが、käsiのお菓子です。自分自身の体調によって、ビーガンのものしかうけつけない日や、フランス菓子がすっごく食べたい日など様々。日々の体調に合わせていろいろなジャンルのお菓子を作るようにしています。お菓子それぞれにあるストーリーを大切に、käsiのお菓子を選んでください。 Instagram https://www.instagram.com/chigasaki_kasi/ 店舗または活動拠点 茅ヶ崎  

käsi

#2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年4月出店 #2024年5月出店 #2025年2月出店 #2025年4月出店 #FOOD ジャンル FOOD 取り扱いアイテム ビーガン、グルテンフリー、フランス菓子 オーガニック、自然由来など、素材にこだわった定番のお菓子から、季節に合わせたジューシーなフルーツや、旬の美味しさをぞんぶんに引き出した期間限定のお菓子までカテゴリーにとらわれない商品を販売しています。 低温でゆっくりローストしたアーモンドから作るヴィーガンクッキーやショコラ、自然養鶏の卵や、洗双糖と発酵バターを贅沢に使用したフランス菓子ファーブルトンなど、自分の身近な人たちから、安心安全な食材や素材を買い付け、それをお菓子で表現しているのが、käsiのお菓子です。自分自身の体調によって、ビーガンのものしかうけつけない日や、フランス菓子がすっごく食べたい日など様々。日々の体調に合わせていろいろなジャンルのお菓子を作るようにしています。お菓子それぞれにあるストーリーを大切に、käsiのお菓子を選んでください。 Instagram https://www.instagram.com/chigasaki_kasi/ 店舗または活動拠点 茅ヶ崎  

M's Healing

M's Healing

           #2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH            ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワーを使用したリース、スワッグ 自然の力を大切にしたく蔓の動きをいかし、なるべく色褪せても洗練されたデザインになるようにアレンジされたリースやスワッグを販売しています。 時間の経過とともにドライフラワーとしての深みを表現できる、南半球の花材を主に使用してアレンジしています。時間とともに変化するドライフラワーをゆっくりと楽しんでいただけると嬉しいです。 できる限り捨てることを最小限にしながらリースを作る事を学びました。M's Healingではエシカルな観点から、お花を長い間楽しめるドライフラワーにしてご提案しています。梱包資材には、英字新聞を購読後のものを再利用しています。 季節に合わせたデザインや自分のフィーリングにあった香りのものをみつけにいらしてください Instagram https://www.instagram.com/mshealing0712/ 店舗または活動拠点...

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           #2023年11月出店 #2023年12月出店 #2023年7月出店 #2024年3月出店 #2024年5月出店 #2025年4月出店 #2025年5月出店 #FRESH            ジャンル FRESH 取り扱いアイテム ドライフラワーを使用したリース、スワッグ 自然の力を大切にしたく蔓の動きをいかし、なるべく色褪せても洗練されたデザインになるようにアレンジされたリースやスワッグを販売しています。 時間の経過とともにドライフラワーとしての深みを表現できる、南半球の花材を主に使用してアレンジしています。時間とともに変化するドライフラワーをゆっくりと楽しんでいただけると嬉しいです。 できる限り捨てることを最小限にしながらリースを作る事を学びました。M's Healingではエシカルな観点から、お花を長い間楽しめるドライフラワーにしてご提案しています。梱包資材には、英字新聞を購読後のものを再利用しています。 季節に合わせたデザインや自分のフィーリングにあった香りのものをみつけにいらしてください Instagram https://www.instagram.com/mshealing0712/ 店舗または活動拠点...